03.07.2013

Аренда строительной техники

Прямо в данный момент на планете Земля идет огромное количество строек самых разнообразных масштабов. Создаются всевозможные коммерческие, административные, жилые и промышленные здания. Каким бы крупным или мелким не было строительство, для него всегда необходима качественная и надежная спецтехника. Нужно отметить, что в довольно таки редких случаях удается наперед предугадать весь перечень устройств, которые понадобится в каждом отдельном случае.

И вот в сложный момент на помощь строителям спешит компания «Betonfactory». Она предоставит спецтехнику практически в любое время и на любой срок. В сложившейся ситуации аренда это самое выгодное решение. Покупка необходимой техники часто слишком дорога и не окупит затрат единичной постройки. Немаловажным является и то, что фирмы, предоставляющие в аренду машину, всегда ее имеют в рабочем состоянии и способны доставить на строительную площадку.

Давайте рассмотрим, какие бывают виды строительной техники:

Экскаваторы используются чаще всего, потому что способны выполнять очень разнообразную работу: перемещение сыпучих материалов и мусора; рытье траншей, котлованов и канав. Также они имеют высокую проходимость (в гусеничном варианте еще выше). Используются на сравнительно малых пространствах и различаются по размерам и мощностям. Можно использовать дополнительно гидравлический молот, с помощью которого взламывается асфальтовое покрытие или твердый грунт.

Автокранами производят разгрузку/погрузку и поднимают материалы на высотные конструкции. Существуют несколько видов кранов: башенные, рельсовые и автокраны. Последние применяются в ограниченных пространствах для подъема относительно небольших объектов. Но при этом же они обладают высокой мобильностью и грузоподъемностью.

С помощью Бульдозеров производятся подготовительные земельные работы. Они мобильны, экономичны и просты в эксплуатации. Основной задачей является разравнивание поверхностей. Бывают с поворотным и неповоротным отвалом.

На Самосвалах выполняют работу по транспортировке сыпучих грузов, таких как глина, щебень, керамзит, песок и других. Используются для вывоза мусора. Различаются по грузоподъемности и способу разгрузки: боковой или задней.

Также существуют многочисленные грейферы, погрузчики, бетономешалки и другие узкоспециализированные строительные машины.

Прогнозируйте, какая техника нужна вам для строительства и обращайтесь к нам. Здесь http://betonfactory.ru/specteh/ находится вся информация по имеющимся в доступе строительным машинам, их техническим характеристикам и ценам.


Возврат к списку


Бетон с доставкой по СПб и области

Весь сортамент арматуры и металлопроката

Продажа ЖБИ и аренда спецтехники